Гидроабразивная резка зеркал

Что такое гидроабразивная резка?

Мысли учёного и решения конструктора изменяют окружающий мир. Создание новых технологий и оборудования позволяют сделать то, что вчера было невозможно или достигалось большими физическими и временными затратами.

Гидроабразивная резка достойный пример выше сказанного. Совершенный на сегодняшний день инструмент, который позволяет решить множество поставленных задач. Получить нестандартные детали сложных форм (кривые или ломаные линии), используя компьютерную программу и воду в качестве режущего инструмента.

Расчёт и ювелирная точность исполнения позволяют получать детали, которые мастера с большой точностью соединят в единое целое, как пазлы.

Гидроабразивная резка позволяет разрезать составные материалы, состоящие одновременно из металла, резины и пластика. Она позволяет получить готовые формы, не требующие дополнительной шлифовальной обработки из рифлёного или изогнутых форм зеркал. В работе со стеклом большей толщины уменьшается скорость резки, но качество и точность обработки остаются на самом высоком уровне. Охлаждающие свойства воды позволяют избежать нагревания и оплавления в месте разреза.

Гидроабразивная резка зеркал позволяет создавать уникальные элементы для решения задач декорирования помещения. Данный способ обработки позволяет создавать оригинальную сувенирную продукцию и множество других изделий из зеркала любого типа, размера и толщины.

Гидрорезка зеркал

Зеркало сопровождает нас в нашей повседневной жизни уже многие тысячелетия. Сначала их изготавливали из полированного металла, затем с развитием технологий и до наших дней основным материалом стало стекло. Сегодня в любом помещении присутствует зеркало. Желание сделать из предмета обихода оригинальную неповторимую вещь заставляет искать способы декорирования.

С помощью гидроабразивной резки возможно выполнение заркал абсолютно разных не стандартных, эксклюзивных форм, дайте волю своей фантазии и мы воплотим ее в жизнь! У нас вы можете заказать гидроаброзивную резку зеркала любой формы и размера, согласно Вашему эскизу. Такой способ обработки зеркала дает возможность по-новому взглянуть на зеркало.

Вопросы?Звоните!